27/07/2024 às 12:25

ID: 193924075

Separei este final de semana pra estudar a minha pós. Os pagamentos são feitos sempre em dia - o desconto da mensalidade no cartão nunca falha! Mas o site da pós está totalmente fora do ar. Cancelei planos pra estudar hoje, e o site de vocês não funciona. Me sinto prejudicada por vocês. Como vocês vão me recompensar pelo tempo perdido??

02/08/2024 às 17:11

Prezada Andreia Diniz,

Informamos que, devido ao incêndio na sede do Conselho Federal da OAB, a plataforma enfrentou instabilidades. Essas instabilidades foram corrigidas com máxima urgência.

Lamentamos o transtorno ocorrido e agradecemos a compreensão.

Permanecemos à disposição.

Equipe ESA Nacional

03/08/2024 às 12:37

De novo está acontecendo. De novo, no final de semana. Separei o final de semana. Deixei de visitar parentes e de ter lazer porque eu quero concluir o módulo que estou estudando para poder prosseguir no curso, e não posso, porque todo final de semana, pelo que parece, vocês deixam o site fora do ar. Isso não está certo. Vocês estão deixando de cumprir a parte de vocês, mas cobrando a minha. Não aceito esse prejuízo.

06/08/2024 às 12:29

Prezada Andreia Diniz, bom dia!

Informamos que a plataforma permaneceu disponível durante o final de semana, sem registros de instabilidades.

Solicitamos gentilmente que a senhora verifique a rede do dispositivo utilizado.

Permanecemos à disposição.

Equipe ESA Nacional.

30/12/2024 às 11:06

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês. Estou esperando acabarem essas cobranças e nunca mais contrato nenhum curso, porque o site de vocês sempre tem um problema técnico, como agora, de novo, nenhuma aula está carregando. Então, todas as vezes que eu posso parar para estudar, há um problema, e não há suporte. Não vai haver tempo suficiente para visitar todo o conteúdo do curso porque a plataforma não roda. Mas, pagar, eu tenho que pagar certinho, pontualmente! Estou decepcionada com essa empresa, só dor de cabeça e chateação.

30/12/2024 às 11:20

Não há suporte algum e a plataforma é toda bugada. A carga de horas é alta e a pessoa aqui trabalha durante a semana e conta que a plataforma vai funcionar no seu tempo livre, mas isso não acontece. Tem sempre uma desculpa e acham que a solução é depois estender o tempo de curso, mandando mais boletos a cada mês. Estou totalmente decepcionada com essa escola, não recomendo a ninguém.

02/01/2025 às 09:28

Prezada Andreia Diniz,

Lamentamos imensamente e ressaltamos que a regularidade nos pagamentos e possíveis questões de conectividade podem influenciar o acesso ao conteúdo da plataforma. Estamos continuamente trabalhando para aprimorar nossos serviços e garantir uma melhor experiência para todos os alunos.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe ESA Nacional.