Cobrança recorrente não reconhecida e não autorizada de assinatura "E-SAPIENS*ASSINET" com solicitação de cancelamento e estorno.

Pontes e Lacerda - MT

15/06/2026 às 14:10

Identifiquei em minha fatura uma cobrança recorrente descrita como "E-SAPIENS*ASSINET", em 12 parcelas no valor de R$ 24,90. Não reconheço essa contratação e não me recordo de ter autorizado qualquer adesão a esse serviço.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato de qualquer assinatura ou vínculo existente em meu nome, bem como o estorno dos valores já cobrados, uma vez que não houve utilização consciente ou autorização expressa para a contratação.

Ressalto que tentei obter informações sobre a cobrança, porém não encontrei canais eficientes para esclarecimento da situação. Dessa forma, peço que seja encaminhada uma confirmação formal do cancelamento e do processo de estorno dos valores cobrados indevidamente.

Aguardo um posicionamento e a resolução do caso com a maior brevidade possível.

15/06/2026 às 15:26

Olá, Carlos !

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.

Tentamos contato pelo telefone informado na reclamação, porém sem sucesso. Retornamos o contato com você no email fornecido em sua reclamação, com as informações a respeito da cobrança, caso tenha mais alguma dúvida, seguimos a disposição!

Atenciosamente
Jade Pontes