Indaiatuba - SP

22/12/2023 às 12:04

contratei o plano premium no dia 14/02/*******, sob a promessa do cartaz anexo (anexo I) que foi enviado pela conversa do chat (anexo II). O plano contratado era por 30 dias. do dia 14/02/******* e na contagem até dia 16/02/*******. No entanto, ao tentar cancelar no dia 16/02/*******, nao consegui e foi cobrado *******,00 reais a titulo de renovação.

Durante a vigencia do plano não consegui encontrar no site os valores de cobranças futuras, tampouco foram encaminhados para meu e-mail qualquer tipo de contratação que detalhasse o plano.

ocorre que meu interesse é de que o valor de *******,00 reais não seja debitado em minha conta, e sendo, que ele seja reavido integralmente.

Aqui queria dirimir duas coisas com a contratrada.
A primeira é a contagem do tempo de utilização de serviço e cancelamento, haja vista que contratei no dia 22/11/******* no período da noite, sob a promessa de 30 dias de utilização, (item 15 do termo de uso) e ao tentar cancelar na manhã do dia 22/12/*******, não me deixaram cancelar sendo feita a cobrança de *******, 00 reais.

Ou seja, não respeitaram o prazo de 30 dias.

Entrei em contato com o chat do serviço mas me disseram que nao seria possível o cancelamento. O protocolo é o
#4513978

2. Para meu e-mail nao foi enviado nenhum tipo de contrato de prestação de serviço, com os valores.

3. O site é de extrema dificuldade em buscar informações referente ao valor de contratação.

4. Não gostaria de continuar com a prestação de serviço, e como relacionamento gostaria de reaver o valor de *******,00 reais.

06/06/2024 às 16:55

resolvi