Venda de Produto Indisponível em Estoque

10/06/2014 às 16:22

ID: 9091949

Eu no dia 07/06/******* realizei uma compra na loja Virtual ESASAlfaias.

HOJE... 3 dias após a compra executada, recebo um email ridículo, informando que um produto que eu comprei a 3 dias esta indisponível no estoque .

Isso é bizarro, tanto do ponto de vista ético quanto do ponto de vista comercial.

3 dias para descobrir que venderam um produto inexistente e pior , produto que não tem no estoque . E pasmem, é o produto mais caro. Ou seja, será que eu vou receber qualquer produto que comprei? O PagSeguro sabe que essa empresa https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, fazendo propagandas enganosas de produtos que ela não dispõe? Porque tenho que esperar quase 4 dias para saber que o produto não existe? Isso só não é ridículo, como é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que deve ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Comprei, não vou receber e pior, ainda foram grosseiros dizendo que se eu quiser eles devolvem o dinheiro ou então eu que cancele a minha compra on PagSeguro.

Porque temos que aturar nesse pais, empresas desonestas, irresponsáveis, incompetentes, indignas que se propõe a oferecer um produto ou serviço que não dispõe?

Pior, venderam meu produto para uma pessoa que compro muito segundo a desculpinha deles.

Estou farto de ser enganado , por empresinhas desonestas, que lesam o consumidor, prometem o que não cumprem, e se acham no direito de me mandar cancelar a compra que fiz , porque não tem o produto para entrega. Quero deixar registrado aqui, a falta de competência, capacidade e qualidade de serviços da https://******* .