Demora da entrega do certificado correto

Rio Branco - AC

13/07/2021 às 17:59

Com muitas dificuldades de conseguir ter uma respostas da Instituto ESB após a entrega errada do certificado. Depois de meses tentando receber o tão esperado certificado e ao chegar no dia 31/05/*******, noto que o nome da especialização não é a pós que eu fiz que era em Perícia Criminal e Investigação Forense quanto histórico do aluno estava tudo perfeitamente correto correlação aos módulos, notas, presença e a carga horária. Quando identifiquei o erro imediatamente entrei em contato tanto por telefone e por e-mail, os atendentes ficaram ciente do equívoco e me garantiram que essa situação iria ser resolvida. Agora que se passaram mais de 1 mês, tento um contato com a Esb, porém sem muito sucesso, depois de inúmeras tentativas por telefone ************** ( só diz que todos os atendentes estão ocupados), pelo WhatsApp empresarial sem nenhuma resposta, e o próprio site se encontrava manutenção, continuo pela tentativa de contato por e-mail ******* recebo uma devolutiva deles que o problema das entrega é por causa dos correios segundo eles, porém desde do dia 12/07/******* ficaram de me passar o código do rastreio e até agora nada. Com necessidade de prestação em concurso público me sinto prejudicada com essa situação.