Demora na entrega do certificado de conclusão da Pós-Graduação

Brasília - DF

05/12/2019 às 11:13

Fui aluno de Brasilia e finalizei o curso de Pós-Graduação em Estruturas de Concreto Armado, Alvenarias, Fundações e Contenções.
Porem o certificado de conclusão da pós-graduação nunca foi entregue.
A instituição pede ******* dias para a entrega do mesmo e sempre tem uma desculpa.
Os coordenadores sempre são trocados, você nunca fala com a mesma pessoa e ninguém resolve nada.
O curso foi concluído em 22/05/******* no presente momento já se passaram quase ******* dias e ninguém se pronuncia.
Se não for resolvido irei entrar com uma ação judicial.
Estou com medo de eles terem vendido um curso não licenciado.
Nada justifica essa demora.

27/01/2021 às 15:32

Caro Eduardo Fabian, nós do ESB - Faculdade & Pós-Graduação
Na expectativa da Sra. atualizar a situação no Reclame Aqui.
Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim conosco. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Nós do ESB - Faculdade & Pós-Graduação, pedimos desculpas pelo ocorrido e explicamos que a situação foi resolvida. Somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Portanto, gostaríamos de confirmar a resolução de sua reclamação.

28/01/2021 às 09:11

Péssimo atendimento, o instituto ESP é um centro de ensino que eu não recomendo para NINGUÉM.