Demora no estorno - após cancelamento de matricula

Cruzeiro do Sul - AC

11/05/2021 às 13:08

Após intercorrências no meu Ambiente Virtual de Aprendizagem, onde as disciplinas não estavam sendo disponibilizadas, dia 02/03/******* entrei em contato com ESB para solucionar, foi identificado um problema na minha matricula e quando conseguiram resolver minhas matérias já cursadas ficaram sem registros de notas, e eu teria que refaze-las, diante da situação solicitei o cancelamento da minha matricula no ESB no dia 08/04/******* (solicitação *******), após a solicitação venho tendo problemas para buscar informações sobre o estorno de valores, levando em consideração que fiz o pagamento total do curso, envio msg a coordenação e me dizem que os responsáveis iram entrar em contato, o setor financeiro não responde minhas msg e os canais de atendimentos não funcionam, HELPDESK e o numero **************, raras vezes atendem, quando atendem ninguém fala nada, pelo que vejo meu numero esta listado para não ser atendido, é lamentável uma instituição que se diz séria com esse tipo de comportamento, enfim... Lamentável pois mesmo com o ocorrido ainda tinha interesse em outros cursos, mas a ESB é muito boa em vender seus cursos, e muito falha em resolver os problemas. Gostaria o ESB fosse mais claro no atendimento e estipulassem um prazo para resolver minha situação, já estou com mais de um mês na espera!!

13/05/2021 às 19:51

Olá Carlos Maicon, nós do ESB On lamentamos muito em saber que teve dificuldades conosco. A resolução do ocorrido e a sua satisfação é prioridade e, por isso, buscaremos soluções que otimizem não só o seu retorno futuramente a utilização dos nossos serviços, mas também do nosso relacionamento.

Lembro-lhe que nossa coordenação se dispôs a resolver as questões pedagógicas e que o Helpdesk não foi excluído, está apenas passando por uma modificação sistemática e que nós continuamos com os atendimentos normalmente.

Em tempo, informamos que nossa equipe já entrou em contato para responder e buscar a melhor solução à sua solicitação. Conforme esclarecido e previsto em contrato, você receberá da nossa equipe de cancelamento, em 2 dias úteis, os cálculos dos valores que serão devolvidos, após o seu aceite. Complementamos ainda que será emitido a certificação da(s) disciplina(s) que foi(ram) cursada(s) e concluída(s).

Nós do ESB On, pedimos desculpas pelo ocorrido e ratificamos que a situação será resolvida. Juntos encontraremos a melhor solução para o seu caso.
Somos uma instituição que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

ESB On

22/06/2021 às 12:00