Campinas - SP

15/07/2019 às 10:41

Em ******* ministrei várias aulas na pos graduacao de ESTETICA. Não foram realizados vários https://******* um acordo com o SR.HENRIQUE BATISTA do Financeiro,que não foi https://******* em contato várias vezes com o SR. HENRIQUE E COM O SR. LUIZ MALMANN DIRETOR DA INSTITUICAO,que prometeram resolver o https://******* de várias comunicações e com adiamentos.Continuo sem receber as notas emitidas, devo para meus credores porque acredito nestes dois profissionais https://******* ELES SOMEM E NAO DÃO MAIS SATISFACÃO.Colocando outros profissionais e devendo para muitos.

QUERO RECEBER OS VALORES QUE ME DEVEM É POSSIVEL UMA SOLUCAO AMIGAVEL? EM NOVEMBRO https://******* 1 ANO QUE NAO RECEBO.

15/07/2019 às 16:46

Olá Professora,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos sanando todas as situações da melhor forma possível. Seguimos a disposição e sempre respondemos professores, alunos, parceiros e fornecedores em todas as situações. Inclusive as pessoas mencionadas seguem como contato para resolver as pendências.

Mudamos algumas políticas internas e temos certeza que isso não acontecerá daqui para a frente.

Att.

Equipe ESB

26/01/2021 às 15:56

Cara Dailys Pires Bergesch, nós do ESB - Faculdade & Pós-Graduação
Na expectativa da Sra. atualizar a situação no Reclame Aqui.
Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim conosco. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Nós do ESB - Faculdade & Pós-Graduação, pedimos desculpas pelo ocorrido e explicamos que a situação foi resolvida. Somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Portanto, gostaríamos de confirmar a resolução de sua reclamação.