Certificado de pós graduação

Carapicuíba - SP
05/08/2024 às 13:24
ID: 194526457
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é Adriana Cristina,em junho de ******* eu comecei a fazer minha pós pela NEO- pós graduação EAD em gerenciamento da construção civil com enfoque no BIM, antes de finializar a matricula eu perguntei sobre o certificado de conclusão do curso e a resposta foi que no final ele estaria disponivel e perguntei sobre o custo e a resposta do atendente foi que não teria custo, depois que terminei todos os módulos, fui solicitar o certificado, veio a notificação via e-mail informando que eu teria um custo para a emissão do mesmo, na epoca eu fiquei tão aborrecida que não respondi, depois entrei em contato via whats e a resposta foi a mesma, eu sou sincera, já era pra eu ter colocado essa reclamação, até porque não foi somente comigo esse ocorrido, outros colegas de turma também passaram pela mesma situação. Agora, esses dias, pra ser exata na sexta feira passada eles me eviaram uma mensagem e eu mandei uma resposta que foi entregue, porém a outra mensagem que enviei é como se eu tivesse sido bloqueda, vou enviar os prints nos arquivos, eles enviam uma mensagem que todos os certificados de conclusão serão entregues, não tenho pendencia nenhuma com a instituição, inclusive pagto foi feiro no cartão de credito, e ainda tenho que pagar por um certificado que em momento algum antes do inicio foi dito que deveria ser pago, agora nem me respindem mais, eu quero meu certificado de conclusão geral, afinal eles sabem muito bem da importancia disso, agora vem essa história de pagamento. Não é somente eu que eestá nessa situação, porém cabe ja mim correr atrás do meu prejuizo.
03/07/2025 às 17:10
Pessímo