Atraso na análise de documentos ProUni e risco de perder a vaga na ESBAM

Eirunepé - AM
12/02/2026 às 14:28
Fui contemplado com bolsa 100% pelo ProUni na ESBAM e compareci presencialmente na instituição na segunda-feira para entregar toda a documentação exigida para comprovação das informações.
No entanto, até o presente momento, ainda não recebi nenhum retorno oficial sobre a análise dos meus documentos. A matrícula se encerra amanhã, e estou extremamente preocupado com o risco de perder a vaga por falta de posicionamento da instituição.
Ressalto que vim de longe com o objetivo de estudar e mudar a realidade da minha família. Entreguei todos os documentos solicitados, inclusive os comprovantes necessários para análise de renda, e fiquei aguardando o retorno que foi informado que seria dado.
Peço, com urgência, que a ESBAM verifique minha situação e me dê um posicionamento antes do encerramento do prazo, para que eu não seja prejudicado por uma demora que não depende de mim.
Aguardo retorno imediato.
26/03/2026 às 18:10
Prezado,
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Ficamos muito felizes por você ter escolhido a UNIESBAM e informamos que sua documentação foi analisada e você já se encontra regularmente matriculado(a) no curso de Ciências Contábeis, como bolsista PROUNI.
Desejamos muito sucesso em sua trajetória acadêmica e permanecemos à disposição para o que precisar.
Centro Universitário ESBAM UNIESBAM
26/03/2026 às 18:19