02/10/2025 às 10:09

Muito chateada com a empresa Esbelt. Uma das peças que comprei ficou grande e não estou conseguindo trocar. Iniciei o pedido da troca há cerca de 10 dias e o sistema da loja parece travado pra mim. Não há retorno do sistema de troca. No atendimento telefônico a ligação cai sem nem chamar. No whatsapp estavam respondendo enquanto era só no atendimento automático. Ao ser transferida para um atendimento humano a coisa toda parou, não há mais resposta. No momento se envio qualquer mensagem fico no vácuo. Nesse estresse nem quero mais trocar, quero meu dinheiro de volta!

09/10/2025 às 10:08

Glauce, bom dia.

Tivemos problemas com o atendimento, mas está solucionado.
Queremos agradecer por ter disponibilizado seu tempo para nos atender e permitir fazer a troca do seu produto. Esperamos que agora com o tamanho correto, você possa aproveitar todos os benefícios que nossos produtos oferecem.

Continuamos à disposição para te atender no WhatsApp po onde falamos,*******, pelo telefone fixo******* e também por e-mail *******

Um abraço

Equipe Esbelt Lingerie

19/10/2025 às 22:29

Apesar da demora, depois do contato do reclame aqui o problema foi prontamente resolvido.