NÃO REALIZAM OS REPAROS DA VISTORIA - RESIDENCIAL AZURE

Sorocaba - SP
04/07/2024 às 11:06
ID: 192206319
Ver todas ReclamaçõesForam realizadas 3 vistorias e em nenhuma foi resolvido o problema referente a divergência da Porta entre a Sala e a Sacada que está em desacordo com o memorial descritivo, além de não permitir passagem entre os cômodos. Entrei fazendo a solicitação pelo e-mail do SAC da construtora no dia 24/04/*******, demoraram para me dar retorno, e no dia 16/05/******* pediram quais os itens que deveriam ser alterados, sendo que são os itens que constam no documento da vistoria que está com a empresa. Desde meu retorno apresentando esses itens por e-mail no mesmo dia, a empresa não entra em contato para passar a data do novo agendamento da vistoria.
É um completo descaso, nem o responsável pelas obras que é o Sr. Rogério que acompanhou a última vistoria realizada e informou pessoalmente que iria resolver em poucos dias, dá um retorno.
Preciso que seja realizada a troca da porta para a vistoria ser aprovada, e eu poder retirar as minhas chaves, pois estou pagando o condomínio, já efetuei o pagamento da total entrada com a construtora e pago o financiamento, e não posso usufruir do imóvel, devido ao erro no memorial descritivo e erro de instalação da porta.
Apartamento 45 - Azure Residencial
26/08/2024 às 10:17
Prezada Sra. Lara, sentimos muito pelo ocorrido. Fomos informados que os problemas já foram solucionados. Para qualquer dúvida ou solicitação, entre em contato através do Portal do Cliente.
ESC Empreendimentos