04/04/2019 às 09:09

Compramos uma escada em L de ferro com degraus em madeira, nesta empresa, aproximadamente em Novembro de *******. Na ocasião pagamos a vista, o que pensávamos ser necessário pra garantir a celeridade, a propaganda informava que em 30 dias eles entregavam a escada, pois bem, contratamos o serviço e soubemos que eram 30 dias após a revisão das medidas pelo técnico, até aí tudo bem, em Fevereiro nós terminamos de preparar o espaço pra escada, pois estávamos em obra e tivemos que dar prioridade a outras coisas, ainda em Fevereiro o técnico foi lá e fez a revisão das medidas, já estamos em Abril e nada de entregarem a escada. Acreditando na palavra da loja a empreiteira que está fazendo obra em nosso apartamento já retirou a escada que estava no local, pois acreditaram que seriam poucos dias apenas sem a escada até que a nova chegue, podendo adiantar o primeiro andar, acontece que agora não estão tendo acesso ao segundo piso, pois a escada ainda não chegou!!! Fui a loja e não sabem me explicar o porquê da demora e ainda nos deram mais duas semanas além do combinado em contrato, conversamos com o técnico/vendedor e ele não sabe nos explicar o porquê da demora... Estamos sendo prejudicados com o atraso em nossa obra devido a ineficiência, amadorismo e extremo desrespeito com o cliente. Espero uma resolução em tempo hábil, o prazo pra término da obra é Abril, espero que a obra termine e a escada esteja no local!! Para que não seja necessário adotar as medidas cabíveis e legais!

09/11/2020 às 22:08

Péssimo !! Não comprem escada lá.