Entrega atrasada e qualidade pessíma do corrimão

Joinville - SC
03/02/2025 às 11:32
ID: 208915997
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamar sobre o prazo e qualidade do serviço da empresa Escadas Joinville. No momento da compra me informaram que seria entregue em um mês. Este fato ocorreu dia 18/10. Entretanto o corrimão foi entregue somente dia 27/12 e isso ocorreu graças a minha esposa que ficou cobrando a empresa. Durante a instalação acabaram furando um cano de água. Depois de ficar uma tarde correndo de um lado para o outro acabaram desistindo de arrumar no dia e afirmaram que seria enviado um pedreiro no outro dia para fazer o reparo. Dado o outro dia os dois funcionários que apareceram no dia anterior vieram arrumar o problema ao invés de enviar um profissional qualificado para o trabalho. Mesmo informando eles que havia um vazamento optaram por passar mais silicone no cano afim de evitar o vazamento (coisa que não resolve), passaram gesso no buraco e deixaram pra mim a responsabilidade de lixar e acertar a parede. Minha esposa resolveu pagar a escada mesmo eles não tendo entregue uma parte do serviço (portão infantil nas extremidades do corrimão). Ficou acordado que após o pagamento iriam instalar esse item que faltou. Porém desde então não entregaram e ficou por isso mesmo.
Sobre a qualidade do serviço, o corrimão chegou aqui todo arranhado. Durante o transporte não tiveram a vontade proteger com algum cobertor ou algo do tipo. A solução foi pintar aqui no local com tinta spray. Além disso a qualidade da solda é bem ruim. Enfim não recomendo a empresa.