REVISTAS NAO RECEBIDAS - QUERO CANCELAMENTO DE IMEDIATO

Porto Alegre - RS

15/08/2014 às 13:23

Olá. Sou Gabriela M Arduin Rodrigues, gostaria de realizar o cancelamento da assinatura feita no Centro Universitário IPA no dia 16/06/14. O motivo do cancelamento é que NÃO recebi NENHUMA revista até o momento, mas recebi VARIAS COBRANÇAS INDEVIDAS. TRÊS COBRANÇAS POR MÊS EM DOIS CARTÕES DE CREDITO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, pois no documento que tenho em mãos, NÃO ESTA ASSINALADO O CAMPO QUE EU AUTORIZAVA QUE FOSSE FEITO VIA CARTÃO DE CREDITO, IMAGINA EM DOIS CARTÕES, e sim seria por BOLETO como o rapaz que me ofereceu informou. Não quero mais as revistas. Desejo CANCELAMENTO IMEDIATO, caso o cancelamento não seja realizado com sucesso, tomarei medidas maiores direto no PROCON. E se vier OUTRA COBRANÇA NO PRÓXIMO FECHAMENTO, OU SE NAO VIER MEU ESTORNO DOS MESES QUE JA PAGUEI E NÃO RECEBI NADA, TAMBÉM IREI NO PROCON.

Aguardo retorno URGENTE.

Sds

Gabriela.

15/08/2014 às 13:38

Somos Escala Arquitetura e Construções ltda. estamos sediados em Santo André /SP, acreditamos ser um equívoco atuamos com projetos arquitetônicos. Não trabalhamos com nenhum tipo de assinatura.

15/08/2014 às 14:46

....