Extensão da plataforma Metrify inoperante e falta de suporte técnico

Campinas - SP

12/07/2026 às 20:43

Gostaria de registrar minha extrema frustração com a plataforma Metrify. A extensão da ferramenta simplesmente não funciona e, apesar de já ter tentado fazê-la rodar de diversas formas e em diferentes configurações, o sistema continua completamente inoperante, travando as minhas análises e prejudicando o andamento da minha operação.

Porém, o problema mais grave é a total falta de assistência. Já tentei contato com o suporte diversas vezes para relatar o erro na extensão e buscar uma solução, mas o suporte simplesmente não responde. É um completo descaso com o cliente. Ficar no escuro, sem nenhum tipo de retorno após múltiplas tentativas de contato, é inaceitável para uma ferramenta que se propõe a ser uma solução de mercado.

Pagar por um serviço cuja extensão não roda e não ter absolutamente nenhum respaldo da equipe técnica é um desrespeito. Exijo um posicionamento imediato da empresa para a resolução técnica deste erro ou o cancelamento com o devido estorno, visto que estou totalmente impossibilitado de utilizar o que contratei.

13/07/2026 às 11:00

Olá, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.

Entramos em contato de forma privada para entender melhor os pontos relatados e oferecer suporte direto, pois nosso atendimento estava fora do horário de serviço (feriado estadual).
Nosso objetivo sempre é trabalhar para melhorar a estabilidade, a precisão das informações e a experiência dos nossos usuários.

Agradecemos pelo feedback e aguardamos seu retorno.
Grupo Escalada

14/07/2026 às 16:51

Resolveram o problema de forma ágil.