Insatisfação com a ferramenta *****: falhas de funcionamento, lentidão e cancelamento de assinatura com estorno.

Bauru - SP

19/05/2026 às 00:02

Fiz a compra da ferramenta ***** fornecida pelo grupo ***** acreditando que me proporcionaria facilidade para controle de meu e-commerce, porém a ferramenta apresenta falhas de funcionamento, deixando muito a desejar, seja pela simplicidade de opções disponíveis, assim como pela demora para carregar pesquisas, há opções de pesquisa importantes como o ranking que não está mais disponível (muito embora nos vídeos de apresentação eu havia me interessado muito por ela).

Fiz o plano de assinatura anual acreditando na propaganda e vídeos de divulgação, mas decorridos 30 dias percebo que não vou aproveitar este investimento pelas dificuldades de uso expostas, fato este que me deixou extremamente insatisfeito com o produto vendido.

Venho portanto, solicitar o imediato cancelamento de minha assinatura, com o devido estorno proporcional ao período de uso (pró-rata) de meu pagamento , sem quaisquer penalidades pelo distrato.

Fico no aguardo do contato da empresa para as providências.
Grato.

19/05/2026 às 08:50

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência com a plataforma METRIFY não tenha atendido às expectativas.

Entendemos os pontos levantados em relação à performance da ferramenta, às funcionalidades disponíveis atualmente e à sua percepção sobre os recursos apresentados nos materiais de divulgação. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossa solução e já foi passado ao suporte.

Entramos em contato para solucionar sua requisição, aguardo seu retorno para que possamos seguir o mais rápido possível.

Seguimos à disposição.

Grupo Escalada

21/05/2026 às 20:34

Agradeço a prontidão da equipe Escalada em resolver meu problema. Em menos de 24 horas tudo estava resolvido e na data de hoje foi feito o estorno do valor integral em meu cartão de crédito, pois entenderam a procedência de minha reclamação. Muito embora eu não tenha ficado satisfeito com o produto que comprei, fiquei extremamente satisfeito com o atendimento pós-venda e com a rápida solução.