MENTORIA ESCALADA - INVESTI R$ 9.800 E NÃO RECUPEREI O INVESTIMENTO EM 10 MESES

27/07/2026 às 13:12
Contratei a Mentoria Escalada em setembro de 2025 por R$ 9.800,00.
Antes de fechar o contrato, eu tinha dúvidas se a metodologia realmente funcionaria para o meu negócio. Conversei com uma pessoa da empresa que, teoricamente, ocupava um cargo acima do consultor que me atendeu inicialmente. Após essa conversa, fui convencido de que a metodologia poderia ser aplicada ao meu caso.
Hoje estamos em julho de 2026. Minha mentoria ainda está em andamento, mas, após cerca de 10 meses, eu sequer consegui recuperar o valor investido na própria mentoria.
Quando questionei esse resultado, recebi a resposta de que o contrato deixa claro que não há garantia de lucro. De fato, isso está previsto contratualmente. Porém, a minha expectativa era que, após praticamente um ano aplicando a metodologia, houvesse ao menos um retorno suficiente para justificar o investimento realizado.
Nos vídeos publicados no YouTube, a metodologia é apresentada como algo que funciona para qualquer negócio e transmite a ideia de que é possível escalar as vendas e conquistar resultados expressivos. Na minha experiência, a realidade foi diferente.
Outro ponto que me incomodou foi a troca constante de mentores. Comecei com um mentor que defendia uma estratégia mais conservadora, utilizando ROAS mais alto. Depois fui direcionado para outro mentor, cuja estratégia era praticamente o oposto, com ROAS mais agressivo e baixo. Posteriormente, houve uma nova troca.
Essa mudança constante me passou a impressão de que não ficou clara uma metodologia única sendo aplicada. Cada mentor parecia trabalhar de acordo com sua própria visão. A cada troca era necessário explicar novamente todo o meu negócio, meu histórico e os testes que já haviam sido realizados, o que consumia tempo e fazia com que parte do trabalho fosse reiniciada.
Na estratégia mais conservadora praticamente não obtive vendas. Já na estratégia mais agressiva, consegui gerar algumas vendas, porém com margens muito negativas. Ou seja, aumentava o faturamento, mas não o lucro. Inclusive, esse tipo de estratégia eu já utilizava antes mesmo da mentoria.
Também senti falta de um acompanhamento mais personalizado para encontrar uma estratégia realmente adequada ao meu negócio, em vez de apenas alternar entre abordagens diferentes conforme o mentor responsável.
Outro aspecto que considero abaixo do esperado foi o suporte. Em diversas ocasiões, perguntas feitas no grupo demoravam um dia ou mais para serem respondidas.
Ao final, minha percepção foi de que o conteúdo não trouxe um diferencial compatível com o investimento realizado. Na minha avaliação, grande parte do conteúdo era semelhante ao que eu já havia aprendido por meio de conteúdos gratuitos disponíveis na internet.
Recentemente solicitei, de forma amigável, o cancelamento das duas parcelas restantes da mentoria. Não pedi devolução dos valores pagos, apenas o encerramento do contrato. A empresa recusou o pedido, informando que o contrato continuaria sendo cumprido.
Durante essa conversa, fui informado de que meu faturamento havia aumentado. Minha resposta foi simples: faturamento não significa lucro. O que importa para qualquer empresa é o resultado financeiro. No meu caso, mesmo após cerca de dez meses de acompanhamento, eu ainda não havia recuperado sequer o valor investido na própria mentoria.
Essa é a minha experiência pessoal. Outras pessoas podem ter tido resultados diferentes, mas achei importante compartilhar como foi a minha.
28/07/2026 às 13:11
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por dedicar tempo para relatar suas percepções sobre a mentoria.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Levamos todos os feedbacks com seriedade, pois eles são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com você e realizamos o agendamento de uma reunião, na qual poderemos analisar detalhadamente todos os pontos apresentados, esclarecer eventuais dúvidas e buscar, em conjunto, a melhor solução para a situação.
Nosso compromisso é compreender o contexto de forma completa, avaliar cada questão levantada e conduzir esse atendimento com transparência, respeito e foco na resolução.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso interesse em tratar o assunto de maneira construtiva durante a reunião agendada.
Grupo Escalada
29/07/2026 às 11:32
Fizemos uma Call, ajustamos alguns pontos e vamos dar continuidade na Mentoria.