Reclamação

Itá - SC
06/05/2026 às 14:01
Fiz a compra da mentoria e simplesmente estou me virando sozinha, de seis pagamentos não recebi lucro nem um, só vendo se abaixo meu produto no valor menor que eu comprei, uma semana que eu solicitei ajuda e ninguém me responde. Dinheiro jogado fora, e não adianta vir dizer que é o aluno, curso não oferece o que vende. O meu orientador falou que iria se ausentar uns dias, que tipo de profissional assim que simplesmente não coloca ninguém para substituir quando um se ausenta , se fosse 1000 reais mais é dinheiro vou procurar meus direitos.
07/05/2026 às 11:58
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que um investimento representa uma expectativa muito grande, e lamentamos que você esteja se sentindo desamparada nesse momento.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela sensação de falta de suporte durante a ausência do seu mentor.
Seu feedback é extremamente importante para identificarmos onde falhamos e corrigirmos essas questões.
Queremos entender melhor a sua situação e buscar uma solução concreta para ajudá-la da melhor forma possível. Por isso, enviei mensagem no seu número para conversarmos melhor!
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Grupo Escalada