Reembolso solicitado para curso de Escalada devido a conteúdo genérico e falta de direcionamento prático.

Santo André - SP
19/08/2026 às 12:41
ID: 256862015
**Assunto: Solicitação formal de reembolso Curso Escalada**
Olá,
Gostaria de solicitar formalmente o reembolso integral do valor pago pelo curso Escalada, pois a experiência que tive com o produto ficou muito abaixo do que foi apresentado no momento da contratação.
Quando adquiri o curso(agosto 25), a proposta apresentada indicava que eu teria acesso a uma metodologia prática, direcionamento e indicação de produtos com potencial de venda no Mercado Livre. No entanto, após consumir o conteúdo e buscar aplicar as orientações, percebi que grande parte do material é bastante genérica e não oferece o nível de direcionamento que foi apresentado na oferta.
Outro ponto que considero relevante é que o próprio consultor/mentor responsável pelo acompanhamento não possui, pelo que pude verificar, experiência prática relevante vendendo no Mercado Livre. Isso compromete minha confiança na orientação oferecida, principalmente porque a proposta do curso está justamente relacionada à obtenção de resultados através dessa plataforma.
Também não recebi o suporte ou as indicações de produtos que esperava encontrar ao contratar o curso. Na prática, fiquei sem uma orientação concreta sobre quais produtos trabalhar, como selecionar oportunidades reais e como estruturar uma operação com potencial de vendas.
Até o momento, não consegui realizar nenhuma venda e, diante da diferença entre a expectativa criada no momento da compra e o conteúdo e suporte efetivamente entregues, não tenho interesse em continuar no programa.
Não estou solicitando garantia de resultado financeiro, mas sim questionando a entrega do serviço em relação àquilo que foi apresentado no momento da contratação.
Dessa forma, solicito o **cancelamento da minha contratação e o reembolso integral do valor pago**.
Peço, por favor, que me informem o procedimento para efetivação do reembolso e o respectivo prazo.
Espero que possamos resolver a situação de forma amigável e diretamente com vocês.
Alexandre Campos
19/08/2026 às 14:44
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar, de forma detalhada, sua percepção sobre a experiência com o curso Escalada.
Os pontos apresentados em relação à entrega do programa, ao suporte e ao direcionamento oferecido durante sua jornada já estão sendo avaliados pelos gestores de operação.
Gostaríamos de tratar essa situação de forma transparente e adequada. Para isso, nossa equipe entrará em contato com você para conversarmos sobre o ocorrido, entendermos melhor o desalinhamento entre as expectativas apresentadas no momento da contratação e a experiência que você teve ao longo do programa.
Nosso objetivo é compreender todos os pontos relatados e, a partir dessa conversa, avaliar a situação e os próximos passos necessários para a resolução do caso.
Seguimos à disposição.
Grupo Escalada