Loja de veículos desonesta: carro batido vendido como "zerado" e com problemas mecânicos graves.

Guarulhos - SP

23/03/2026 às 11:59

Esse [Editado pelo Reclame Aqui] que eles chamam de loja de veículos na vdd é uma emboscada para quem não tem experiência corra deles são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu fiz uma troca em um veículo meu.carro zerado único dono tirei 0km .. pois bem me interessei em um veículos deles contactei um vendedor chamado Eduardo um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . falou que o veículo da loja era de procedência tinha todas as revisões feitas pois bem fiz a troca e no mesmo dia que tirei o carro apresentou vazamento no cárter correia a ponto de estourar bomba d'água vazando líquido de arrefecimento depois descobri que o carro era batido e recuperado suspensão toda ruim rolamento das rodas dianteiros com abs estavam estouradas não tinham trocado óleo e filtros e moral da história como trabalho viajando fora do estado de São Paulo acabei perdendo a garantia .
Mas graças ao bom Deus eu consegui renovar o carro fiquei com prejuízo mas .. vamos em frente NÃO RECOMENDO ESSA TAL ESCALADA SÃO EXTREMAMENTE DESONESTOS

23/03/2026 às 12:09

Bom dia Haroldo. Qual foi o veículo que vc comprou na loja? Pq não consigo saber qual é o carro pq não temos vender chamado Eduardo na loja. E todos os carros da minha loja tem laudo cautelar comprovando que o carro são íntegros. E minha loja fica em Guarulhos e vejo que o seu DDD é do Rio de Janeiro. Será que vc não está confundindo as lojas?

23/03/2026 às 12:32

Mais uma desculpa esfarrapada de vcs!

23/03/2026 às 12:36

Não estou te entendendo Haroldo. Eu preciso que vc identifique qual é o veículo. Pq vc acusar sem comprovar o que vc está acusando não é o certo. Como eu falei a minha loja está localizada em Guarulhos São Paulo e seu DDD é do Rio de Janeiro por isso que eu acho que vc está acusando a loja errada e isso é [Editado pelo Reclame Aqui].