Efetuei uma compra de 2 produtos, 1 veio correto e o outro não condiz com a imagem que estava disponível no site, veio um produto totalmente diferente e nada haver com o que foi comprado

Caruaru - PE

03/06/2021 às 09:32

Como informei em resumo efetuei a compra de 2 itens através do site da empresa, um produto veio correto tudo certo já o outro um produto totalmente diferente e nada haver do que estava sendo divulgado na imagem disponível no site, veio outro no lugar totalmente nada haver com o que havia escolhido e que mostrava através da imagem ali divulgada, pois só efetuei a compra pq era o que desejava e estava vendo ser divulgado.
Após receber os itens entrei em contato com a loja que de início insistiu em dizer que recebi o produto demonstrado no site, porem ao mandar imagem de minha compra e do próprio site que mostrava o produto que foi o que escolhi para compra e a foto do que recebi na mesma hora eles alteram todas as informações e imagem do produto excluindo o que comprei, porém tenho não só o comprovante da compra como outras provas de que após meu contato tudo foi alterado,mesmo assim tentei contato de forma cordial, contato esse que a mais de 15 dias me pediram o aguardo e que estavam vendo com a diretoria e eu pacientemente esperando, porém passou 10,12,15 dias e simplesmente não me respondem mais, visualizam as msgs enviadas ao WhatsApp da empresa e n me dão retorno algum.
Por isso o registro aqui para que outras pessoas assim como eu n sejam ludibriados como fui.
Entrei em contato pra receber o que escolhi e decidi comprar e não foi o que foi realizado.

Aguardei pacientemente um bom retorno como disse e não deram, infelizmente não tentarei contato mais com a empresa e já estou registrando nos órgãos responsáveis por vendas virtuais!