Recife - PE

01/12/2017 às 16:34

Comprei o produto no dia 22, no mesmo dia paguei o boleto, agora já se passaram 20 dias e nada de confirmar o boleto, meu ******* como pendente. A lojá está agindo de má fé e segurando meu pedido. Já falei várias vezes via chat com o Vitor, já enviei todos os comprovantes para a Adrianda e nada de meu problema ser resolvido.

Não recomendo a compra nessa loja.

02/02/2018 às 17:18

Prezado Renato, boa tarde!

Estamos há anos no mercado, somos uma empresa séria e nunca agimos de má fé com nossos clientes, entretanto imprevistos acontecem. Quanto ao boleto, infelizmente não depende de nós a compensação do pagamento, existe um sistema de integração entre os Bancos, então não conseguimos visualizar o pagamento na nossa conta, e entramos em contato com nosso gerente que fomos informados que ainda não havia ocorrido o repasse do Banco que o senhor você pagou, isso infelizmente acontece. Ficamos acompanhando até a compensação do mesmo, e quando ocorreu falamos com você através do Whatsapp, no qual mandamos entregar imediatamente. Solicitamos que reconsidere, e certos de uma resposta positiva, desde já agradecemos.

Escambo Fotográfico.