Cadeado com defeito prejudica experiência em Escape Room 60 Campinas

Campinas - SP

20/08/2025 às 18:02

Tinha tudo para ser uma experiência incrível e na verdade foi bem desagradável. Fizemos uma reserva na unidade Escape Room 60 de Campinas (eu e mais 2 amigos). Durante a experiência, passamos cerca de 35 minutos tentando abrir um cadeado com a senha correta, que não funcionava.

Quando o funcionário chegou, inicialmente achou que estávamos fazendo algo errado, mas mesmo ele não conseguiu abrir o cadeado e disse que teria que quebrá-lo. Após isso, nos deixou apenas 10 minutos para tentar concluir o restante do jogo.

Ao final, esperávamos algum tipo de compensação, seja tempo adicional ou desconto numa próxima vez, mas recebemos apenas a justificativa de que É o jogo estava difícil mesmo. Pra mim qie fui pela primeira vez considerei essa postura extremamente desapontante e com falta de profissionalismo, pois perdemos boa parte do tempo de jogo sem possibilidade de aproveitar a experiência completa por erro que não foi nosso e sim do equipamento e do conduta dos elaboradores. Considerado o preço pago por pessoa o mínimo era trocar por um cadeado que funcione..

Solicitamos que a empresa avalie nossa situação e considere algum tipo de compensação ou solução justa para que situações como essa não se repitam com outros clientes. Grato pela atenção.

21/08/2025 às 12:38

Olá, Julio!

Pedimos desculpas pelo ocorrido em sua experiência em Campinas. Esse não é o padrão que buscamos oferecer. Nossa equipe já entrou em contato diretamente, alinhou uma solução e ficamos felizes em saber que conseguimos reverter sua percepção.

Agradecemos pelo retorno e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Equipe Escape 60'

10/09/2025 às 14:50

Após o problema que tive em relação ao cadeado não funcionante de 1 dos quartos a empresa fez questão de reparar o ocorrido para que pudessemos ter uma nova experiência gratificante! Obrigado pela preocupação em relação a experiência do cliente!