Decepção

São Gonçalo - RJ
12/02/2019 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesForam meses nos programando para ir ao Escape Time e antes não tivesse nem programado, muito menos ido. Fomos no dia 29/01, ao chegar já nos deparamos com um rapaz na recepção super antipático e sem postura nenhuma para nos atender, ao falar parecia que estava nos dando ordens. Fomos encaminhados para a sala e ao iniciar a partida eu encontrei uma caixa no chão, achei bem estranho ter uma pista logo assim, de cara, mas seguimos o jogo com a chave que encontramos dentro da caixa que não servia para abrir nada até então... Ao longo da partida nos deparamos com um compartimento impossível de abrir, depois de perdemos um bom tempo decidi chamar o instrutor no rádio e o mesmo veio até a sala, tentou de tudo e viu que realmente estava com um problema e que a caixa que estava no chão no início da partida era parte desse problema eletrônico onde abriu uma porta sozinha e simplesmente travou a outra. Por fim o instrutor saiu e voltou com a pista que teoricamente estaria dentro do compartimento travado, nos deu mais 6 minutos pelo tempo que perdemos e assim continuamos a partida onde o próximo passo seria abrir um cadeado de uma mala. Juntamos as pistas que pegamos com o instrutor e as demais que já tínhamos em mãos e conseguimos formar a senha de 5 dígitos que precisaríamos para abrir o cadeado e para nossa surpresa ele não abriu; Tentamos então inúmeras combinações e nada do cadeado abrir, até que novamente chamei o instrutor e o mesmo respondeu com bastante naturalidade que "realmente esse cadeado está um pouco emperrado e precisar fazer uma forcinha maior para abrir". Ou seja, a senha correta era a primeira senha que tentamos, mas por não usar força em excesso para não danificar nem o cadeado nem a bolsa, acabamos por perder tempo à toa. No fim das contas todos esses acontecimentos nos tiraram bastante do clima, tiraram a atenção e tiraram o foco já que no início do jogo apareceu uma caixa que só deveria aparecer praticamente no final e com isso não conseguimos sair. Ao relatar todo o ocorrido para o instrutor (que na verdade já estava ciente), o mesmo falou para procurarmos o Gerente Felipe para contar o ocorrido, mas o mesmo não apareceu na recepção, ficamos 10 minutos aguardando e nada dele aparecer, coincidência ou não acabamos por não conseguir contar o ocorrido e ficou por isso mesmo, jogamos dinheiro fora.
12/02/2019 às 16:29
Ian, como vai?
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos muito pelo ocorrido. Foram uma serie de erros que jamais deveriam acontecer. Enfatizo também que, apesar de algumas vezes acontecer, não é o padrão. Providencias internas serão tomadas.
Além disso, gostaríamos também de nos retratar por essa péssima experiência. Poderia entrar em contato comigo para buscarmos algo?
Você pode falar comigo nos telefones: ************** / 9.**************; no whatsapp: ************** ou no email: *******
Aguardo o seu retorno.
Att,
Felipe Braga.
18/02/2019 às 13:43
Entrei em contato com o Felipe Braga e o mesmo foi muito atencioso, explicou que as falhas não costumam acontecer e me pediu para dar uma outra chance ao game. Me ofereceu uma cortesia num final de semana (dia que ficaria melhor para todos que jogariam) e a experiência foi outra. Fomos bem recebidos, a dinâmica do jogo foi bem explicada e a sala funcionou perfeitamente. Saímos muito satisfeitos e motivados à voltar para jogar outra sala.