22/03/2023 às 10:08

Fiz a compra pelo site dia 06/03/******* para jogar em uma sala com 10 pessoas, paguei via pix. Um dos meus convidados desistiu, e no mesmo momento do dia 06/03 mandei mensagens via atendimento WhatsApp sobre se eu poderia realizar o estorno no valor de R$89,00 e eles nem me responderam. No dia seguinte liguei e eles me disseram que seria possível fazer o estorno apenas de 1 jogador sem precisar cancelar o pedido todo, porém, a responsável pelo financeiro já tinha embora. Liguei no dia seguinte conforme orientação do atendente e fui super compreensiva quando a ela me disse que choveu muito e até alagou dentro da sua unidade do escape, ela disse que por motivos de infraestrutura eles não conseguiriam realizar o estorno online, combinamos então que eu poderia pegar o valor do estorno no próprio caixa com a recepcionista no dia do jogo. Chegando no dia do meu jogo, 18/03, a recepcionista era nova e disse que o financeiro estava almoçando (17:45 da tarde) e que iria adiantar meu estorno para que na hora que acabasse de jogar já estaria na minha conta. Eu acabei de jogar e a manobra foi a seguinte: A senhora quer um voucher nesse valor para jogar de novo sem custos ou o estorno? Eu disse de imediato que queria o estorno. Então ela disse que iria fazer ainda naquele dia, e adivinha? não foi feito. Depois desse dia, eu mando mensagens constantes no WhatsApp até que na segunda (20/03) a atendente me disse que o estorno estaria agendado para o próximo dia útil (21/03) e isso também não foi cumprido.
Eu apenas quero esse valor de volta, estou cansada de pedir que apenas me devolvam o que eu não usei. Sinto que estão me cansando para que eles não cumpram o que é meu por direito. Quero um posicionamento e o estorno o mais rápido possível.