Pato Branco - PR

12/01/2024 às 16:20

Meu problema com a empresa, por enquanto, é o atraso na entrega. Meu pedido é de 01/12/******* e, segundo a empresa, o envio foi em 05/12 e , a partir desta data, em 20 dias úteis, eu receberia o produto. Só que até hoje, 12 de janeiro, não recebi minha mercadoria. A última atualização que tenho do código de rastreio é de 19/12, onde consta que a mercadoria se encontra em Curitiba. Segundo contato por e-mail, no início de janeiro, o atraso se deu por conta dos correios . Se eu for numa agência de correios e fornecer o código de rastreio, ele será válido? Pelo que percebi, todas as reclamações são respondidas adequadamente, mas elas são solucionadas? Devo ficar preocupada ? Outra coisa, o site não deixa claro se o produto é nacional ou importado. Admito que foi um erro não ter pesquisado mais sobre a empresa. Fica registrada a minha insatisfação e a minha frustração.

15/01/2024 às 17:27

Olá, sra. Tânis, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno que você tem enfrentado com o seu pedido. Entendo perfeitamente sua preocupação, especialmente considerando o tempo que já passou desde a postagem do pedido. Garanto que estamos aqui para ajudá-la e resolveremos isso o mais rápido possível.

O atraso no seu pedido se deu a partir de uma greve dos auditores fiscais, mas estamos tentando contato com para procurar uma solução o mais rápido possível.

Quanto ao código de rastreio, sim, ele também é válido nos Correios, a entrega é realizada por eles.

Me encontro a disposição para sanar quaisquer dúvidas. Agradecemos muito sua paciência e compreensão.

29/01/2024 às 07:06

Bom dia!
Meu pedido de 01/12/******* ainda não chegou e, pelo jeito, não vai chegar. Verificando o rastreio do produto, data de 26/01/******* diz o seguinte: Análise concluída- importação não autorizada - Curitiba-PR.
Isso quer dizer que não vou receber meu produto? E o valor pago, R$*******,00, irá ser devolvido?
A resposta desta reclamação, com certeza, vai vir com a frase Me encontro à disposição para sanar quaisquer dúvidas . Mas eu quero saber da minha mercadoria, vou receber ou não? E quando?
Até não receber minha mercadoria, NÃO recomendo esta empresa. Fica registrada a minha indignação.
29/01/*******.

01/02/2024 às 04:46

Fui enganada por esta empresa!