Propriá - SE

06/01/2020 às 14:55

Boa tarde!
Falta de respeito com os clientes, os funcionários não sabe antender ,passei mais de uma hora para fazer um cadastro e um pedido pq a funcionária não sabe pesquisas os livros ,quem tem que saber é o cliente e não um funcionário que trabalha no setor,demorar demais , poucos funcionários na loja, fila no caixa e quando, vc liga para saber de sua mercadoria já está na loja deixa o cliente esperando horas no telefone pq está no caixa e não tem funcionário para olhar se realmente sua mercadoria chegou ou não. Não recomendo essa loja .

07/01/2020 às 19:02

Primeiramente obrigado por nos dar o retorno do atendimento e queremos pedir desculpas.
Esse ano e principalmente essa semana o movimento foi surpreendentemente superior a anos passados. O seu retorno vai nos possibilitar corrigir falhas que eventualmente possam ter acontecido. Estamos tentando entrar em contato através do telefone para informar da chegada dos livros. Se preferir podemos fazer a entrega em sua residência.
Agradecemos mais uma vez o seu contato.