Não trocam, nem estornam

Aracaju - SE
26/08/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesUm cliente a menos. Se os preços já eram maiores do que da Livraria Saraiva a experiência desagradável que tive foi a gota d'água. Comprei um mangá que, por engano, já possuía, na unidade da Av Francisco Porto. Fui trocar no outro dia (ainda lacrado e com nota fiscal) e não permitiram. Disseram que a política era não trocar. Nem fazer estorno. Produto novo. Ainda lacrado. Tosco. Com essa qualidade não recomendo a ninguém.
Falta de tato e atenção com o consumidor.
27/08/2019 às 09:34
Caro Sr Davi,
Agradecemos seu contato e aproveitamos para explicar que não trocamos revistas, conforme placa informativa no interior de todas as lojas.
Acredito que nossa colaboradora tenha sido muito zelosa quanto às normas da empresa. No entanto, como o produto está lacrado, com NF e ainda não foi devolvido ao fornecedor, poderemos fazer a troca.
Aproveito a oportunidade para deixar nosso contato******* para maiores informações e lhe convidar a retornar a loja para efetuarmos sua troca.
Paula Escariz