Desconhecimento de processo judicial e suspeita de uso indevido de CPF e [Editado pelo Reclame Aqui] documental

Mogi-Guaçu - SP

28/05/2026 às 18:52

Boa tarde.

Identifiquei a existência de um processo vinculado ao meu nome e CPF, porém desconheço completamente a ação, as partes envolvidas e os fatos mencionados.

Nunca estive no Rio de Janeiro relacionado a essa situação e não autorizei o uso dos meus dados pessoais. Acredito que possa ter ocorrido uso indevido do meu CPF ou [Editado pelo Reclame Aqui] documental.

Solicito, por gentileza, a verificação imediata do caso e a adoção das providências cabíveis para retirada do meu vínculo com o processo, evitando prejuízos à minha vida pessoal, profissional e financeira.

Fico à disposição para encaminhar documentos e comprovações necessárias.

***** *****

03/06/2026 às 08:54

Olá, Daiene! Tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Luana e faço parte da equipe do Escavador.

Lamentamos muito pela situação relatada, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Assim que identificamos a sua solicitação na plataforma, realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone fornecido na manifestação para garantir que você recebesse todo o apoio necessário, mas não obtivemos sucesso.

Compreendo a sua preocupação e reforçamos que o Escavador funciona como um indexador de busca, ou seja, uma ferramenta que organiza informações já disponíveis em fontes oficiais e públicas (como Diários Oficiais e Tribunais de Justiça de todo o país).

Como não conseguimos o contato direto para auxiliá-lo com o upload, orientamos que tente realizar o procedimento através do nosso formulário oficial. Este é o caminho mais seguro e ágil para que a sua demanda seja tratada com a prioridade necessária.

Seguimos à disposição para ajudar sempre que preciso. Caso necessite de suporte adicional, você pode falar conosco acessando a nossa página de Fale Conosco através do link: https://www.escavador.com/fale-conosco

Abraços,
Luana e Equipe Escavador.