Dificuldade na remoção de dados pessoais e problemas com assinatura digital

Maceió - AL

26/02/2026 às 06:46

ID: 241720007

Estou tentando remover meus dados desta [Editado pelo Reclame Aqui] de site, mas não aceitam minha assinatura pela Digital Sign, que inclusive é aceita pelo Gov.br, aí simplesmente alegaram que o CPF não era meu ou está irregular. Não recebo sms do Gov.br com o código e eu não sou a única. Peço que removam minhas informações, é um direito meu, pois é minha vida que está ali.

26/02/2026 às 14:25

Olá, Maria! Tudo bem?

Aqui é a Juliana, do time de Sucesso do Cliente do Escavador.

Compreendemos sua frustração em relação ao processo de validação e a importância da sua privacidade. Nosso objetivo com essas etapas é garantir a segurança do titular, mas queremos facilitar sua resolução.

Gostaria de informar que já abrimos o ticket #***** em nossa central de suporte para tratar o seu caso com prioridade.

Verificamos internamente e sua solicitação de remoção já foi processada com sucesso. Enviamos os detalhes e a confirmação para o seu e-mail cadastrado. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.

Qualquer dúvida adicional, basta nos responder através do ticket informado. Estamos à disposição!

Juliana
Sucesso do Cliente Escavador

26/02/2026 às 17:13

Foram rápidos, e, espero que realmente o tenham feito.