Solicitação de remoção de dados pessoais ignorada pela terceira vez

Itaguaí - RJ

19/08/2026 às 23:37

ID: 256920657

Solicitação de remoção de dados ignorada Pedido pela terceira vez

Já realizei a solicitação de remoção dos meus dados pessoais (nome e processos trabalhistas) através do canal próprio do site em duas ocasiões anteriores, porém, as informações continuam disponíveis publicamente na plataforma e indexadas no Google.

Esta é uma reiteração urgente. A exposição constante desses dados está prejudicando diretamente a minha recolocação no mercado de trabalho e afetando minha vida profissional. Solicito a remoção e ocultação definitiva do meu nome e dos referidos processos da plataforma Escavador e a desindexação dos mecanismos de busca, em conformidade com a LGPD e o meu direito à privacidade.

Aguardo a resolução imediata deste pedido, visto que as tentativas anteriores não foram efetivadas.

24/08/2026 às 08:46

Olá, Rayane! Tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Luana e faço parte da equipe do Escavador.

Assim que identificamos a sua solicitação na plataforma, entramos em contato para garantir que você recebesse todo o apoio necessário.

Compreendo a sua preocupação e reforçamos que o Escavador funciona como um indexador de busca, ou seja, uma ferramenta que organiza informações que já estão disponíveis em fontes oficiais e públicas, como Diários Oficiais e Tribunais de Justiça.

Para prosseguirmos com a sua solicitação, realizamos todas as validações de segurança internas e, após as confirmações, concluímos a remoção dos dados conforme você solicitou. Reforçamos que essas medidas são fundamentais para garantir a segurança dos próprios usuários e a integridade de todos os dados tratados em nossa plataforma.

Seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Abraços,
Luana e Equipe Escavador.