Reembolso não efetuado e atendimento insatisfatório no colégio Santa Clara

-- - --

23/08/2025 às 16:42

Estou insatisfeita com a indiferença do setor financeiro do colegio santa clara em santarém no estado do Pará. Dia 11/8 eu efetuei um pagamento que não deveria ter efetuado. No mesmo 11/8 eu me dirigi por whatsapp ao CONCEITUADO E ALTAMENTE competente e cheio de autonomia departamento financeiro. Responderam com frase sem complemento e assim me permitiram entender que eu teria a restituição do valor de R$931,00 (novecentos e trinta e um reais) no dia 18/8. Forneci inclusive minha chave pix.

No dia 20/8 por whatsapp, incrédula de não ter ainda recebido o que é MEU DE DIREITO E QUE ELES JÁ HAVIAM RECONHECIDO ser meu, cobrei e disseram que eu é que não havia entendido a resposta deles. Ou seja : Ainda deram a entender que sou demente ou senil.

Quando na verdade, eles são pagos para trabalharem em uma instituição de ensino e não foram capazes(não é a primeira vez) de escreverem uma frase com complemento.

Hoje são 23/8 e meus R$931,00 continuam com eles. Eu pergunto : QUEM ESTARÁ recebendo os creditos de quaisquer aplicações financeiras que por ventura estejam sendo realizadas e os MEU DINHEIRO esteja nelas? estejam sendo feitas com os meus R$931,00

Reclamei até onde tive estomago para reclamar porém é como se eles fossem blindados. Você fala, voce reclama e tudo o que respondem é : Podemos ajudar em mais alguma coisa?

O que pensar de uma instituição de ensino que se intitula colegio religioso e tem o estomago de tratar a gente como se fossemos menos do que nada?

QUERO MEUS R$931,00 e com juros e correção monetária calculada desde o dia 11/8 as 7h32 ate a data de quando se dignarão a me restituir.
TENHO CERTEZA que esta reclamação não será respondida. Mas ficará registrada aqui.

25/09/2025 às 15:30

NÂO ACONSELHO este estabelecimento para ninguem. Detenho inumeras razões e provas que e permitem DESACONSELHAR o estabelecimento.