São José dos Campos - SP

12/04/2021 às 20:16

Estava a procura de um empréstimo para a realização de um sonho, que seria a abertura de um negócio próprio, visto que sou autônomo.
Visando tal objetivo, encontrei a empresa "Finaplix", encontrada no site https://*******
Com interesse na proposta efetuada pela empresa entrei em contato e fui atendido por "Natália", onde a mesma me apresentou uma sequência de escolhas, sendo elas as parcelas em que eu poderia dividir e o valor que eu estaria solicitando.
Ela disse que eu precisaria pagar uma taxa de segurança de *******,99. Depois que eu teria que pagar o IOF, gerado no mesmo valor via PIX. Mas foi apenas quando ela solicitou o pagamento da CLD, cuja taxa eu sabia que era inexistente. Ao confrontá-la a mesma ficou em silêncio, portanto efetuei um boletim de ocorrência e posteriormente fui atrás do banco cujo foi depositado o dinheiro, cuja conta pertencia ao Sr. Jefferson Jose Gasparino.
Posso dar todos os dados de CPF, banco ou qualquer outro dado. Não me interessa se pegaram um CNPJ de outra empresa ou se estão usando um laranja. Eu quero meu dinheiro de volta, já entrei em contato com o Banco Inter, porém não recebi nenhum feedback.
Não confiem nesses ........ eles podem acabar com seu sonho antes mesmo que você perceba.

13/04/2021 às 14:48

Boa tarde!
A Escob Soluções de Crédito e Cobrança Ltda, CNPJ 26.*******.*******/*******04, empresa devidamente constituída, por meio desta, informamos que não temos qualquer parceria ou relação de trabalho com a empresa citada na reclamação do consumidor. Tal orientação consta no site oficial de nossa empresa https://******* Adotamos medidas para inibir tal situação, conforme Boletim de Ocorrência, número *******/******* lavrado em 16/10/*******, junto ao 30 DP Tatuapé, onde denunciamos a utilização [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa razão social sem nossa autorização. Permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer outra informação. obrigado.

13/04/2021 às 14:53

Boa tarde escob Soluções de Crédito e cobrança Ltda!!
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] em um valor próximo a R$*******,00. Acabaram com meu sonho de erguer meu negócio e me colocaram em dívidas, além de usarem o nome de vocês e efetuarem [Editado pelo Reclame Aqui] continuamente en outras pessoas.
Existe algo que possam fazer? Fiquei endividado na esperança de abrir um pequeno negócio devido a [Editado pelo Reclame Aqui]. Usaram o nome de vocês, mas há algo que podem fazer para me auxiliar?

13/04/2021 às 15:33

Boa tarde!
Infelizmente não há nada que possamos fazer. Dependemos também da justiça apurar os fatos lavrados em nosso B.O. e também no que o senhor lavrou.

13/04/2021 às 15:36

Por favor, mantenham contato constante via telefone informado pelo reclame aqui. É algo de suma importancia que afetou a mim e a imagem da empresa. Agradecido desde já,
Leandro Pavan Júnior