Atendimento ineficiente e falta de suporte ao inquilino na ESCODELAR (Unidade Santana).

05/02/2026 às 12:59

O atendimento ao inquilino na ESCODELAR (Unidade Santana) é o pior possível, com relação ao inquilino. Já fiz vários contatos tanto por WhatsApp como tb por telefone fixo e celular, tudo inútil. Quero resolver uma determinada situação e simplesmente nunca ninguém atende e fica aquele jogo de empurra um para o outro. Nota ZERO para eficiência.

12/02/2026 às 11:49

Recebemos sua manifestação e lamentamos a percepção negativa quanto ao atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação já foi devidamente atendida por nossa equipe.
Quanto à ausência de retorno em determinados momentos, identificamos que os contatos estavam sendo realizados em um número que não se encontra mais disponível para atendimento. Informamos que a alteração havia sido comunicada previamente por meio de aviso enviado via WhatsApp, com a orientação para utilização do novo canal oficial.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais eficiente.

Escodelar Inteligência Imobiliária