Atraso e falta de pagamento de aluguéis, condomínio, IPTU e contas de consumo por parte da Escodelar, total descaso e incompetência.

06/03/2026 às 14:24
A escodelar administrou a locação do meu imóvel de 10.12.2024 até 26.11.2025.
O inquilino foi selecionado por ela, com seguro da Porto Seguro Bank.
Os primeiros pagamentos ocorreram somente em abril/25, após inúmeras cobranças e os posteriores nunca ocorreram na data combinada no contrato. E a desculpa era que a seguradora atrasava os repasses.
Até agosto foi assim e depois piorou, pois não me pagaram mais e sempre culpando a Porto Seguro.
Até o momento não recebi os aluguéis de setembro, outubro e novembro. E também, não me reembolsaram 4 taxas de condomínio, 3 parcelas de IPTU e contas de consumo da ENEL.
Em novembro o inquilino foi despejado e até agora não recebi os valores devidos, segundo a escodelar, porque a Porto Seguro não pagou.
Ah! O inquilino selecionado era um [Editado pelo Reclame Aqui] que repassou o imóvel para outros parceiros e a escodelar não sabia de nada. Até BO policial ocorreu durante a administração da escodelar.
É MUITA INCOMPETÊNCIA! E DESRESPEITO TOTAL.
Não atendem ligações; não respondem mensagens e agora tem um BOT que trabalha na mesma sintonia.
LAMENTÁVEL!