30/09/2024 às 16:48

ID: 198539645

Boa tarde! SE VOCÊ QUISER SER TRATO COMO https://*******ÇA NEGÓCIO COM ESSA "IMOBILIÁRIA".
Eles não tem o mínimo profissionalismo. Fundo de quintal é melhor que isso.
Estou pedindo para descadastrar o meu imóvel há mais de dois meses e nada!
Ridículos!
Nem https://******* aqui nesse https://******* pessoas colocaram suas reclamações e nada!
Quer perder negócios? Vá lá! ESCONDE O LAR

08/11/2024 às 11:45

Prezado Elton Beraldo Ribeiro,

Em resposta ao seu contato no dia 23/10/******* sobre o cancelamento do anúncio, informamos que registramos imediatamente sua solicitação e iniciamos o processo de retirada do anúncio das plataformas, conforme solicitado. Esse procedimento pode levar até 48 horas porém verificamos que a baixa já ocorreu.

Acompanhamos cada etapa da desativação para garantir que a remoção fosse realizada da forma mais rápida e eficiente possível.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, buscando sempre melhorar tanto a qualidade de nossos serviços quanto nossorelacionamento.

Escodelar Inteligência Imobiliária
Endereço: R. Voluntários da Pátria, ******* - Santana, São Paulo - SP, **************
E-mail: ******* https://*******
Telefone:**************

08/11/2024 às 12:27

Prezado Elton Beraldo Ribeiro,

No dia 04/11/*******, buscamos entender melhor sua reclamação e foi solicitado que conversássemos no dia seguinte, 05/11/*******, às 12:00. Lamentamos informar que não conseguimos estabelecer contato nesse horário.

Estamos totalmente comprometidos em ouvir suas preocupações e resolver a situação da melhor maneira possível. Poderia, por gentileza, nos informar um novo horário que seja conveniente para você? Caso prefira, sinta-se à vontade para nos enviar uma mensagem detalhando sua reclamação, e faremos o possível para atendê-lo rapidamente.

Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu retorno.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, buscando sempre melhorar tanto a qualidade de nossos serviços quanto nosso relacionamento.

Escodelar Inteligência Imobiliária
E-mail: ******* https://*******
Telefone:**************

08/11/2024 às 14:39

2af dia 11/11/24. 12h

19/11/2024 às 17:50

Continuam um lixo!

16/02/2025 às 12:03

UM LIXO DE IMOBILIÁRIA, O NOME JÁ DIZ... ESCONDE O LAR... [Editado pelo Reclame Aqui]