CETEB-Centro de Ensino Tecnológico de Brasília

Uberaba - MG

30/05/2025 às 14:14

Eu terminei o curso "Técnico em Transações Imobiliárias - Gestão e Negócios - EAD" da escola CETEB - Centro de Ensino Tecnológico de Brasília.
Segundo me informaram recentemente pelo whatsapp o prazo de 30 dias que a escola tem para emitirem meu histórico e minha Certidão de Conclusão já se passaram e ninguém me dá um retorno.

Eu preciso tirar o meu CRECI para comercializar alguns empreendimentos e gostaria de ver os meus processos andarem.

*****
Matrícula: *****

02/06/2025 às 10:03

Prezado, Leonardo!
O Histórico e Certidão de conclusão de curso, estão prontos desde o dia 14/04/25.
Porém, esses documentos, ainda não lhe dão o direito de dar entrada em seu CRECI definitivo.
O seu Diploma de conclusão está em fase de publicação em DODF, pela Sec. de Educação do DF, uma obrigatoriedade da nossa região e isso não há como fugir.
O prazo é de até 90 dias após sua conclusão, mas em média não tem chega a esse prazo máximo.
Ao ser publicado e disponibilizado, o aluno recebe informativo via whatsapp para solicitar envio ou realizar a retirada.

Coordenação

02/06/2025 às 11:21

Agradeço o retorno da escola.

02/06/2025 às 12:27

Prezado!
Para qualquer dúvida, questionamento, reclamação ou elogio, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Coordenação.