Dificuldade no envio de documentos, informações incorretas e entraves para conclusão de curso EAD

Imperatriz - MA
30/01/2026 às 20:16
Estou saindo em um prejuízo com essa empresa como aluno EAD e muito frustrado, atendimento demorado, só recebem estágio se enviar pelos correios em pleno 2026 era da tecnologia não poder enviar por PDF ou fax ou qualquer outro meio melhor e mais rápido, enviei meus documentos pelo endereço que tinham me passado os correios foi no endereço e disse que tinham se mudado, agora amei estágio está retornando, 100 reais meu no lixo, quando entrei em contato falaram que ninguém iria buscar pois só recebe no polo, foi aí que me passaram o endereço correto depois de toda [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderiam ter me liberado para estudar em outra instituição, eu havia parado o curso com eles há quatro anos atrás, decidi retomar os estudos para técnico em transações imobiliária em outra instituição mais eles não quiseram liberar meu nome do MEC então continuei e efetuei pagamento para está acontecendo isso. muito frustrado cansado e precisando desse diploma para atuar em minha profissão.. Infelizmente vou pagar do meu bolso novamente.
02/02/2026 às 12:15
Prezado aluno!
Seu processo é de quase 5 anos, portanto, respeitando a legislação do seu prazo de matrícula.
Então, você realmente deverá encaminhar os documentos de comprovação de estágio via correios, CONFORME ENDEREÇO DE CAIXA POSTAL INSERIDO NA SUA PLATAFORMA.
Quanto ao erro de endereço, não sabemos de onde você retirou tal endereço para envio, pois o endereço está na sua disciplina AVAPRO.
Em relação a demora em seu atendimento, verificamos que você obteve todas as respostas de seu atendimento, pedagógico e financeiro.
Para qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
03/02/2026 às 11:02
Com toda certeza, vocês recebem somente via correios não só pq meu processo tem quase cinco anos por que outros alunos enviaram somente por correios no tempo padrão, o endereço foi realmente o endereço que estava presente no contrato de estágio que estava presente no Ava, responder vocês respondem mais demora, pra quem mora fora de Brasília não oferecem nenhuma solução ou tipo de ajuda, no meu caso o meu pedido voltou e fiquei no prejuízo. Irei pagar novamente + 100 reais no endereço em que me enviaram dps do meu prejuízo, espero que dê certo !
03/02/2026 às 11:57
Prezado aluno!
Novamente informo que o endereço correto de caixa postal, consta em sua plataforma de estudos e de forma bem explícita.
Aos alunos de 2023 para cá, temos outras formas de envio, pois a legislação educacional agora nos permite.
Espero que agora você consiga concluir seu curso de forma a poder obter seu registro técnico.
Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento e suporte, através do nosso canal oficial de atendimento.