Santa Luzia - MG

26/10/2023 às 14:19

Essa empresa só me deu dor de cabeça, o cara e a mulher que estava presente me disse que eu poderia cancelar quando quisesse e quando tentei cancelar me disseram que tinha que pagar tudo primeiro, além de me enrolar para passar o acesso da plataforma, ou seja estão só interessados a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

26/10/2023 às 14:47

Olá Daniele, como vai?

Sou a Tatiany da ouvidoria da escola AGE e já tivemos em contato via WhatsApp para tratativa a respeito da sua solicitação.

Devido a sua sinalização entramos mais uma vez em contato para esclarecer dúvidas sobre sua contratação

Lamentamos o ocorrido, por tanto a nossa prestação de serviços para com o seu contrato já foi concluída e não conseguimos atender a sua solicitação pois foi fora do prazo estabelecido em contrato assim como você teve acesso ao curso dentro do tempo contratado.

Conte sempre conosco.
Grande abraço.
Equipe AGE

26/10/2023 às 14:52

O atendimento depois que você percebe que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] é ótimo, pois eles querem o dinheiro, o atendimento antes de fechar o curso também é ótimo, mas quando você quer cancelar o curso o atendimento e horrível.