15/06/2023 às 13:59

ID: 166491927

Conclui o ensino médio nessa instituição em *******, durante a pandemia. Após a prova única, que se quer, tive resultado da mesma (se fui aprovada ou não), apenas me direcionei a escola para conseguir a conclusão do ensino médio, pois desejava ingressar na faculdade.
Em *******, eu paguei no valor de R$ 50,00 para algum tipo de certificação (isso que já se julga errado, pois a escola não pode cobrar por tais) inclusive com prazos. Paguei, no qual dia que paguei, não foi me informado se haviam documentos pendentes que dificultariam mais tarde a retirada do documento, pedi um boletim para a escola (pois a faculdade facilitou, e me pediu, somente um boletim que constasse como aprovado, eles sequer me responderam (como sempre) pois pós vendas não existe nessa escola, sequer canal de comunicação, que é um robô! Agora, no dia de hoje 15/06 me direcionei a escola, pois participei da seletiva de um emprego que foi me pedido algum tipo de comprovação do termino da escolaridade, pedi que pudessem me ajudar em qualquer coisa, ou até um boletim, qualquer coisa, pois estou precisando muito de um emprego. E mais uma vez, a escola não por mim pode fazer! Arrependimento total. Irei procurar meus direitos e tomar medidas cabíveis.

30/06/2023 às 23:32

Em resposta.
Lamentavelmente mais uma reclamação infundada.
A aluna não foi atendida no seu pedido única e exclusivamente porque até a presente data não apresentou os seus documentos e os de transferência da Escola anterior. ^
Em verdade, nos parece mais um caso da tentativa inútil de transferir para a Escola uma responsabilidade que é exclusiva do(a) aluno(a).
A reclamante fracassou no cumprimento dos prazos.
De fato deve mesmo sentir-se bastante insatisfeita !!!

Basta apresentar toda a documentação e requerer o que desejar.
A Secretaria Escolar providenciará no prazo legal.