Dificuldade em negociar dívida escolar

Porto Alegre - RS

28/06/2025 às 16:18

ID: 220783437

Tentei várias vezes negociar minha dívida com a escola, mas estão me cobrando um valor muito alto que não tenho. Já tentei por e-mail por telefone pelo whatsapp e não consegui negociar conforme posso pagar. Preciso de ajuda

30/06/2025 às 15:17

Prezada Vania!

Os valores repassados é praticamente a metade do valor do calculo de cancelamento repassado em ******* o qual não foi formalizado (valor este que consta em contrato).
Entraremos em contato com o setor de cobrança para verificação de qual valor mínimo que pode ser finalizado.

01/07/2025 às 06:48

Bom Dia, solicitei sim o cancelamento do contrato *******,tempo que tento resolver essa situação. Estou tentando financiar um apartamento no minha casa minha vida, pois foi oferecido um valor interessante para aquisição do imóvel e o que me impede é essa única restrição que consta em meu CPF.O valor que está sendo cobrado é absurdo. Estou muito nervosa com essa situação. Faço tratamento para ansiedade mas não tem adiantado o médico por causa desse stress. Preciso de ajuda pra resolver essa situação.E a escola Alcides Maya não tem uma empatia para resolver o assunto. Não recomendo essa escola a ninguém, na hora de vender o plano e fácil e para cancelar só dor de cabeça

01/07/2025 às 11:27

Prezada, boa tarde!

Tentamos contato para finalização do cancelamento o qual não retornou em ******* (constam registro destas tentativas de contato).
O valor proposto atualmente é praticamente a metade do valor ofertado em *******, estamos sim tentando de todas as formas ajudar a finalizar este acordo.

15/07/2025 às 22:56

Muito ruim em relação a suporte aos alunos, em relação a tudo.