Juros abusivos, falta de respeito

Canoas - RS
17/06/2015 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesIniciei um curso na escola, porém por motivos financeiros e mudança em meu horário de trabalho não poderia continuar o curso, fui até a escola e informei a moça que me atendeu informou que para realizar o cancelamento teria que pagar uma multa, informou que eu poderia levar um comprovante de horário do meu trabalho justificando esse cancelamento, fui até o gerente geral da minha empresa pedindo esse comprovante o mesmo me forneceu, porém voltando a escola alguns dias depois a moça novamente informou que eu não poderia realizar o cancelamento sem pagar o valor absurdo, sem ter condições de pagar fui embora e passado algum tempo procurei a escola, foi muito dificil o contato, pois não trabalho mais próximo a escola e não me passaram valores nem por telefone nem por e-mail. Após esse transtorno consegui ir até a escola que me informaram um valor mais absurdo do que ja era, em torno de 5 mil para cancelar o curso, sendo que realizei somente o 1° modulo. Solicitei alternativas para negociação e funcionária disse que poderia parcelar aquele valor com uma entrada de 30%, é um absurdo pagar por algo que não fiz. Solicitei contato com o gestor financeiro porém a mesma disse que teria que abrir um protocolo com o pedido de negociação, e até o momento estou aguardando um melhor atendimento , pois estou tentando pagar a escola e eles não tentam de nenhuma maneira facilitar pela forma justa do que é correto cobrar. Fico muito decepcionada e NÃO INDICO ESCOLA A NINGUÉM MAIS, pois além de tudo o nome da minha mãe está no SPC. Uma decepção para a mesma visto que não temos condições de pagar esse absudo e não estamos nos negando a pagar o valor justo.