Exclusão de Dívidas e valores abusivos

07/02/2025 às 22:16
ID: 209388259
Ver todas ReclamaçõesConsiderando que essas dívidas já tem mais de 5 anos, não podem constar no sistema.
Uma vez que essas contas atrasadas superam o prazo de 5 anos, não deveria existir quaisquer informações no sistema sobre o referido débito, de acordo com a norma prevista no artigo 43, parágrafo 1 e parágrafo 5 do código de defesa do consumidor. Sendo assim, solicito a imediata baixa de qualquer registro relativo a esta dívida. Caso não seja realizada a baixa, serve a presente reclamação para evidenciar o ilícito cometido, de modo que poderão responder por danos morais, perdas e danos.
A própria financeira da escola entrou em contato com terceiros por achar que é familiar meu e passou meus dados e valores para um terceiro
11/02/2025 às 11:27
Olá Beatriz!
Lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos a gravidade da situação.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para esclarecer a situação e resolver o problema de forma satisfatória.
Agradecemos pelo contato e, caso precise de mais alguma informação ou assistência, não hesite em nos procurar.
Central de Relacionamento
Escola Almeida Santos