11/09/2024 às 12:36

ID: 197165611

Escola totalmente sem compromisso na hora de cobrar centavos dos alunos cobram aliás cobram por tudo totalmente sem estrutura pra estágios ! Me formei tem quase dois anos é simplesmente esqueceram de publicar meu corem entro em contato com escola e ela me informa que a culpa não é da escola e sim da diretoria escolar! Não apareceu um responsável para esclarecer nada escola totalmente interessada somente em dinheiro sem nenhuma responsabilidade!!! 2 anos formada e ninguém resolve meu problema já perdi várias oportunidades de emprego porque não publicam o corem ! Pior escola que existe !

13/01/2025 às 12:46

Olá Beatriz Santiago!

Lamentamos muito pela situação que você descreveu e pela insatisfação com os nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos o quanto isso é frustrante, especialmente considerando o tempo que já passou desde a sua formação.

Sobre a publicação do seu COREN, gostaríamos de esclarecer que, em casos como o seu, estamos sempre comprometidos em resolver rapidamente qualquer pendência ou erro. De fato, a publicação do COREN é um processo que envolve a interação com a diretoria escolar, e sentimos muito que a comunicação com você tenha falhado nesse sentido.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços e atendimento, e entraremos em contato para solucionar o mais rápido possível.

Central de Relacionamento
Escola Almeida Santos