Pagamentos pendentes e bloqueio de contato após encerramento das atividades escolares

08/02/2026 às 15:13
Eu, *****, fui contratada como Prestadora de serviço Autônomo, cargo: professora, sendo minha data de início: 17/05/2024, desde então, sempre a escola fez o pagamento dentro das conformidades e do que foi combinado, só que em Setembro de 2025, a escola começou parcelar o pagamento referente, meu serviço prestado como professora, assim sendo pago a 1 parcela, no dia 15/09/25 e a 2 parcela com valor restante no dia 25/09/25, sendo assim já percebi uma certa dificuldade no pagamento referente meu serviço prestado sempre com muita dedicação e respeito aos alunos e à organização, mesmo assim continuei ministrando aula, porém em out/2025, o pagamento atrasou novamente, sendo 1 parte paga dia 18/10 e a 2 parte somente no dia 25/12/2025, e os valores referentes mês de Novembro e Dezembro de 2025 que prestei serviço, também não foram pagos, assim a escola fechou dia 22/12/25, e não retornou suas atividades até a data de hoje 08/02/2026, todos os professores, foram bloqueados no grupo de whatsapp, e removidos do grupo pela escola, sendo assim, manifesto minha insatisfação referente os responsáveis da escola, devido falta de pagamento aos prestadores de serviço, principalmente à minha pessoa e ao meu serviço prestado, gostaria de um retorno da escola, para que seja pago, o que ficou pendente.