Descaso e falta de suporte que leva empresas à falência, com péssimo atendimento e orientações genéricas

Londrina - PR

24/03/2026 às 14:24

Acabam com seu dinheiro e depois te abandonam. Falam que os resultados são proporcionais a aplicação das estratégias, mas não acompanham, não dão suporte, não olham seu contexto, dão orientações genéricas e vagas, que mais atrapalham do que ajudam. Fazem sua empresa gastar mais do que ganha, quebrar, fazem isso rindo da sua cara e depois que você se reconstruir sozinha, dizem que te ajudaram. Não deixam cancelar logo no início,quando você já percebeu que não vai dar certo e enquanto você ainda tem forças. Criam situações, multas, juros abusivos, fazem você olhar pro tamanho da conta que vai ter que pagar e se arrepender amargamente. Não devolvem seu dinheiro caso você esteja insatisfeito. Péssimos no atendimento, péssimos no suporte, péssimos na venda, péssimos no acompanhamento. Criam uma dependência financeira com o aluno e te fazem achar que você é ruim e eles MUITO BONS. Não indico, não recomendo e não desejo a ninguém.

25/03/2026 às 11:59

Prezada,

Lamentamos que a sua percepção sobre a experiência conosco tenha sido negativa. Nosso compromisso é oferecer direcionamento estratégico, suporte e acompanhamento, nós nunca prometemos ou vendemos resultado.

No seu caso específico, é importante esclarecer que houve, sim, acompanhamento por meio do seu anjo consultor, com orientações contínuas, alinhamentos e direcionamentos personalizados ao longo do período contratado.

Inclusive, existem registros de conversas em que a Sra. informa que não conseguiu aplicar as estratégias conforme orientado, o que impacta diretamente nos resultados, já que estes são, de fato, proporcionais à execução prática das ações recomendadas.

Ressaltamos que, desde o início, todas as condições contratuais foram devidamente apresentadas e formalmente aceitas, prezando sempre pela clareza e segurança jurídica de ambas as partes.

O seu pedido de cancelamento respondido quando solicitou, sendo que a Sra. afirmou logo após que iria continuar com a mentoria, foi uma decisão que a Sra. tomou.

O seu contrato prevê um prazo de vigência de 6 meses, sendo que a Sra. teve total acesso durante esse prazo, conforme já relatado, temos todos os registros de atendimentos com o Anjo Consultor, onde demonstra que cumprimos com todas as nossas obrigações contratuais.

Cabe ressaltar também que o seu caso foi devidamente resolvido com a assinatura do distrato e com o alinhamento do pagamento dos valores em aberto.

A Sra. tem total ciência da resolução da situação, temos todas as tratativas registradas e documentadas.

Qualquer dúvida estamos a disposição para saná-las nos canais de atendimento.