Cobrança indevida de plano já pago e falta de suporte para resolução

06/02/2026 às 09:42

Fiz o plano por 2 anos e agora estão me cobrando o que já paguei lá em 2025, absurdo isso, entrei em contato com suporte e ninguém resolve, ainda bem que não assinei vitalícia. Quanta falta de respeito com o consumidor. Ninguém responde nada, estou já duas semanas tentando resolver situação do curso, e não consigo.

03/03/2026 às 16:29

Olá Genilda, tudo bem?

Verifiquei pelo e-mail e CPF fornecidos nesse canal do Reclame Aqui e não encontrei a compra mencionada na reclamação, nem outra recente, apenas uma em 16/09/2022.

Sendo assim poderia entrar em contato com a gente através do e-mail [email protected] ou pelo número de WhatsApp que encontra-se dentro da plataforma?

Precisamos que você nos informe qual foi o e-mail utilizado no momento da compra que está sendo cobrada a renovação de forma indevida.

Houve uma alteração recente na nossa plataforma, mas agora os canais estão atualizados e funcionando normalmente com respostas em até 24h, de segunda a sexta de 8h as 17h.

Caso a mensagem seja enviada após o horário, ela será respondida nas primeiras horas do dia útil seguinte.

Estamos à disposição!

Escola Até a Aprovação.