Cobrança indevida de renovação de curso e impossibilidade de contato com o suporte para estorno.

04/05/2026 às 10:56

O meu curso foi renovado sem a minha autorização, não tenho interesse em renovar agora. E foi cobrado R$ 2632,00 do meu cartão. Preciso do estorno urgente e não consigo acesso ao suporte, porque o contato é todo em resposta automática.

07/05/2026 às 13:17

Olá, Beatriz,
Espero que você esteja bem.

Agradeço pelo seu contato e sinto muito por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.

Identificamos que sua mensagem ao suporte foi enviada no dia 02/05/2026, um sábado, quando não há expediente. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Como seguimos a ordem de chegada, pode haver um pequeno tempo de espera no início da semana devido ao volume de mensagens acumuladas ao longo do final de semana, especialmente neste caso, também impactado pelo feriado do dia 01/05.

Sendo assim, sua solicitação foi analisada e respondida no dia 04/05/2026 (segunda-feira), por volta da hora do almoço, quando realizamos o cancelamento da renovação e a solicitação do reembolso, sem qualquer impedimento.

Aproveito para reforçar que, no momento da compra, é informada a contratação de uma assinatura anual com renovação automática. Além disso, antes que a renovação seja efetivada, enviamos um e-mail com todas as informações relevantes, como data, valor e forma de pagamento, incluindo também a opção de cancelamento antecipado.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos ajudar com algo mais, seguimos à disposição.

31/05/2026 às 09:51

Ok