Cobrança indevida e renovação automática não solicitada do curso Escola Até a Aprovação

Macaé - RJ
19/01/2026 às 22:56
ID: 238191497
Em 22/12/2024 realizei as seguintes compras:
*Curso "Escola Até a Aprovação - Assinatura", pelo valor de R$ 997,00 (Pedido *****);
*Acesso por mais 1 ano ao curso Escola Até a Aprovação (ou seja, até 22/12/2026), com 50% de desconto, pelo valor de R$ 365,00 (Pedido *****);
*Método Até a Aprovação, por R$ 697,00 (Pedido *****).
Contudo, sem que eu houvesse solicitado, no dia 22/12/2025 foi renovada automaticamente a assinatura da "Escola Até a Aprovação", pelo preço de R$ 997,00 (*****).
Desta forma, solicito o cancelamento da renovação *****, cabendo ressaltar que meu acesso até 22/12/2026 está garantido pelo pedido *****, bem como o estorno do valor da renovação R$ 997,00.
Em tempo, ressalto que encaminhei e-mails para *****, ***** e *****, bem como tentei atendimento pelo chatbox hotmart, sem que tenha tido sucesso na solução do problema.
27/02/2026 às 17:10
Olá, Patrícia! Tudo bem?
Já identificamos sua situação e informamos que procedemos pelo estorno do valor relativo a compra do dia 22/12/2025.
Para sua ciência, você já está cadastrada na turma de 2 anos de acesso, de modo que seu acesso finda em 22/12/2026.
Para facilitar, reenviamos seu acesso para o e-mail utilizado na compra, de modo que você terá acesso a nossa nova plataforma.
Informamos, ainda, que nossos contatos de suporte foram atualizados recentemente. Caso precise falar conosco novamente, entre em contato via e-mail: [email protected]
Se preferir falar conosco via WhatsApp, o contato é informado dentro da plataforma, no módulo inicial de boas-vindas.
Estamos à disposição!
Escola Até a Aprovação.